Aviso de privacidad APP AMEDIRH

Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH), con domicilio en Cda. Palomas No. 44, Colonia Reforma Social, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11650, Ciudad de México, es responsable de recabar sus  datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Datos Personales que recabamos:

  • Datos Personales de Identificación y de Contacto: Nombre completo, correo electrónico, empresa en la que trabaja (opcional), puesto que desempeña (opcional) y nombre de usuario en redes sociales (opcional).

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

AMEDIRH, recabará sus  datos personales con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • Estar en comunicación dentro de la APP
  • Envío de notificaciones relacionadas con el contenido APP

Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al Aviso de privacidad en nuestro sitio Web oficial: www.amedirh.com.mx en Aviso de privacidad.

Atentamente

Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C.(AMEDIRH)

AMEDIRH
Dirección

Cda. Palomas No. 44, Colonia Reforma Social, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11650, Ciudad de México

Teléfono
(55) 5140 2244
E-mail
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Copyright© 2018 Todos los derechos reservados
logo amedirh 500 rosa blanco

Inicio de sesión

logo amedirh 500 rosa blanco

Inicio de sesión

logo amedirh 500 rosa blanco

Inicio de sesión