identificarse 01

Aviso de privacidad

AMEDIRH
AVISO DE PRIVACIDAD

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) con domicilio en Oaxaca número 88, Colonia Roma Norte, México, Distrito Federal, C.P. 06700 en la Ciudad de México, Distrito Federal, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que únicamente recabamos sus datos personales (Nombre, teléfono, cuenta de correo electrónico, empresa para la que trabaja y domicilio), con el fin de contactarlo y conocer su interés para afiliarse como miembro a la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH); y en caso afirmativo para hacer el proceso de alta y afiliación.

2. Que la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH), tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

3. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  Para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

4. Que la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.amedirh.com.mx.

 5. Que la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

6. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento vigentes.

A T E N T A M E N T E
Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C.
(AMEDIRH)
Oaxaca número 88, Colonia Roma Norte, C.P. 06700 en la Ciudad de México, Distrito Federal.
Inicio de sesión
servicio forma remota