Identificarse
x
x

Aviso de privacidad APP

AMEDIRH
AVISO DE PRIVACIDAD APP

Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH), con domicilio en Oaxaca 88, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700 en México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus  datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Datos Personales que recabamos:
  • Datos Personales de Identificación y de Contacto: Nombre completo, correo electrónico, empresa en la que trabaja (opcional), puesto que desempeña (opcional) y nombre de usuario en redes sociales (opcional).
 
Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

AMEDIRH, recabará sus  datos personales con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
  • Estar en comunicación dentro de la APP
  • Envío de notificaciones relacionadas con el contenido APP

Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al Aviso de Privacidad en nuestro Sitio Web oficial: www.amedirh.com.mx en Aviso de Privacidad.

A T E N T A M E N T E
Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C.
(AMEDIRH)
Oaxaca número 88, Colonia Roma Norte, C.P. 06700 en la Ciudad de México, Distrito Federal.